Вероятно, для любителей дынного и арбузного аромата и сделали. Для увлажнения лучше термальная вода подходит.
Сладкий аромат с нотками дыни и арбуза
22.09.2017
Дата: 06.05.2025 Достоинства: Интересный, сладкий аромат.
Недостатки: Нет ухаживающих свойств, стойкость невысокая. Аромат на любителя.
130 руб.
Faberlic Vitamania "Арбуз и дыня" - спрей для настоящих сладкоежек.
Ароматы арбуза и дыни сами по себе своеобразные. В данном случае их соединили и получился по-настоящему сладкий и летний компотик.
Стоимость - 149 рублей на данный момент на официальном сайте. По акции иногда средства этой серии идут по 99 рублей. Я заказывала на маркетплейсе, цена была примерно 130 рублей.
Объем флакончика - 120 мл.
Флакон простой, но очень хорошего качества. Яркий и симпатичный, крышечка держится отлично. Распылитель тоже хорошо работает, распыляет средство мелкими каплями, "облачком".
Обещана свежесть и увлажнение кожи.
Насчет свежести спорить нет желания. Когда распыляешь, пространство вокруг наполняется сладким ароматом. Средство действительно освежающее и приятное.
По консистенции это обычная водичка. Ничем не напоминает ни сыворотку, ни легкий крем, ни тонер. Можно сравнить средство с легким тоником, примерно такой же эффект и такая же консистенция. Легкая свежесть. А вот ухаживающих свойств и увлажнения ждать не приходится. По моим впечатлениям, это именно ароматизированный спрей, вода с ароматом, но никак не ухаживающее средство для кожи.
Аромат держится недолго, он не стойкий. Уходит быстро.
Иногда это даже хорошо, когда хочется придать себе и своей одежде легкий приятный запах, но насыщенные и стойкие ароматы утомляют и надоедают. Здесь стойкость невысокая.
Аромат очень сладкий. Арбуз и дыня действительно улавливаются, их можно узнать. Но сам аромат больше похож не на натуральные свежие фрукты, а скорее на жевательную резинку. Он вкусный, сочный и приятный. Но точно на любителя. На любителя очень сладких фруктовых ноток.
Мне подходит. Использую для дома и для одежды. Приятный, сладкий спрей. Точно подойдет и понравится не всем. Но своих любителей найдет.

Я как-то к мистам для тела так и не приспособилась. Но дыня с арбузом привлекательное сочетание. На лето - самое оно.