уверяю вас, сайт достойный и перспективный. Я его полюбила, не сразу, но полюбила, и, надеюсь, надолго)) Вам - удачи!
Скрины моих заработков за год существования на сайте!
12.02.2014
Дата: 03.05.2015 Достоинства: Дружелюбная обстановка, конкурсы
Недостатки: Маленький заработок
Всем приветик!
Свой юбилейный сотый отзыв я решила посвятить этому сайту спасибо всем.
Я на сайте уже год и три месяца, за это время мною написано 100 отзывов. Времени у меня особо писать нет, работа, ребенок, муж, в общем пишу не часто.
Наверное всех интересует больше всего вопрос заработка на сайте, скажу сразу заработками я тут не блещу, первую свою минималку в 500 рублей я вывела совсем недавно, 7 марта
В день у меня капает около 1-2 рублей
1 раз я участвовала в конкурсе, но за победой я не гналась, просто за каждый отзыв начислялось по 5 рублей, вот и вывела за участие в конкурсе 100 рублей. Деньги перечислили очень быстро.
Мне нравится дружелюбная обстановка на сайте, за все время я ни разу не встречала ни одной конфликтной ситуации.
Конечно сайт еще находится на стадии развития, и очень хочется верить, что со временем дела будут идти на много лучше. Многие из тех, кого я пригласила на этот сайт по реф.ссылке не остались тут, считают, что сайт мертвый.
Модераторам же хочется пожелать терпения! И ждем новых конкурсов, ведь именно при их проведении идет большая часть заполнения сайта отзывами.
На этом я свой отзыв заканчиваю, хочется пожелать всем творческих успехов, до скорых встреч!
Знаете, когда капает 1-2 рубля и то хорошо. На некоторых сайтах вообще просмотры стоят, так что СпасибоВсем ещё ничего.
Поздравляю с выводом и с 100-тым отзывом.
Мне тоже нравится здесь писать. Главное, что можно писать обо всем. Я тоже здесь чуть больше года, уже дважды деньги выводила. Пассивный доход это хорошо. С юбилейным отзывом!!! :))
Конкурсы очень подстегивают к написанию новых отзывов. Но и после конкурсов просмотры капают хорошо.
Я сейчас на третий вывод денег выхожу. Очень долго капают копеечки, но зато небольшой, но пассивный доход. В целом сайт неплохой, нравится.
я долгое время сидела на другом сайте, вот там точно копейки, за просмотр начисляли 0,05 коп, тут хоть побольше. А вообще на такие сайты нужно время на раскрутку, лично у меня его нет. Тоже пишу редко
я примерно столько же на сайте, заработала чуть чуть больше, чем вы, но все равно не много
Я недолго здесь, пока доходы очень скромные. Но и отзывов у меня всего 14 пока. Буду расти )))
Отредактировано 15.01.2016 в 11:28
Интересно, есть такие, кому капает 50 р в день? Я совсем недавно на сайте, у меня просмотров очень мало, нужно отзывов больше писать, да времени не хватает. Аватарка классная! ;) Хорошая актриса!