Скраб для желудка
28.10.2013
Белгород
Дата: 13.12.2013 Достоинства: Очень полезно
Я стараюсь питаться правильно. Вот ввожу в рацион овсянку. Именно по утрам полезна овсяная каша. У нее много полезных свойств. Работает как скраб для кишечника, выводит всякую бяку из организма. После продолжительного приема, кожа становится чище, меньше высыпаний. Так же это сложные углеводы которые с утра очень полезны, они долго перевариваются и дают долгое насыщение и энергию.
Остановила свой выбор именно на этих хлопьях, так как это не быстрозавариваемые кашки. Которые уже обработаны так, что в них ничего полезного не осталось. Так же в кашках обычно есть всякие вкусовые добавки искусственного происхождения, сахар - тоже вредный, лучше от него вообще отказаться. Овсянку с утра я не варю, заливаю кипятком, она настаивается и можно кушать. Для сладости можно добавить сухофруков: курагу, чернослив или ложечку меда. И, естественно, без добавления молока и масла.
Нравится, что на упаковке написано 10 минут варки, есть такие же 3 минуты варки в красной упаковке, вот их не беру. Думаю они менее полезные.