Вот это вещь!
Марка
Отзыв:
Сковорода Сковородовна, или у меня на кухне наконец появилась королева сковородк
05.07.2013
Дата: 01.04.2017 Достоинства: Можно готовить без масла, прочное покрытие, съемная ручка, очень тяжелая
Свой рассказ о покупках в интернет-магазине Woll.ru начну с чудеснейшей сковороды, ради которой вся покупка и затевалась.
В моем доме уже есть и большие, и маленькие сковороды, потому я остановила свой выбор на сковороде среднего диаметра 20 см. Съемная ручка - моя давняя мечта. Хотя у меня и так много форм для выпечки, я бы хотела запечь что-нибудь в духовке в сковороде.
Серию я выбирала исходя из технических характеристик: мне не нужна была сковорода для индукционной плиты, потому я остановилась на серии Diamond Titan Best.
Какой-то особенной упаковки нет - только картон с информацией о покрытии. В сковороду также вложен буклет с советами по использованию.
Сковорода очень тяжелая! Муж даже подумал, что она чугунная. Это не так. Сковорода литая из алюминия со специальным покрытием.
В буклете написано, что покрытие настолько прочное, что для работы со сковородой можно использовать металлические приборы, а при появлении царапин сковородой можно продолжать пользоваться!
Испробовано! Это действительно так - ковыряли железной ложкой, и ничего!
Съемная ручка очень даже удобна - нужно всего лишь нажать на кнопку и приподнять ручку.
Сковорода очень быстро разогревается. Мы пробовали готовить как на масле, так и без. Второй вариант мне даже больше понравился - мясо получается сочным и совсем не жирным.
Готовим под крышкой, которая не идет в комплекте - покупали там же, в Woll.ru, стеклянную.
Я очень довольна подарком-приобретением и теперь хочу кастрюльки из этого магазина!