Отзыв:
Скажу что "супер" - буду не честна, но вполне приличное средство
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 04.03.2022 Достоинства: Нет аллергии. Приятный по аромату и консистенции.
Недостатки: Дорого и эффект меня не впечатлил.
Я несколько месяцев как перешла на систему питания NL и в принципе об этом уже писала (несколько отзывов) хотя вкусов и вариантов для питания на этой системе довольно много.
В один момент, я начала присматриваться к косметическим средствам от этой компании. Но покупать их за 800- 900 рублей, было довольно дорого.
Я все же выждала момент, и когда была приличная скидка все же приобрела вот этот гель для умывания.
Гель-баланс для умывания NL international "Be Loved"
Изначально флакон шел, в фирменной упаковке, но она не сохранилась у меня (если рассматриваете на подарок) то можно смело заказывать.
Гель идет для жирного, и комбинированного типа кожи лица, мне было немного не привычно в этом плане.
Поясню немного, я привыкла в основном к более жестким средствам для очищения лица, особенно если это после смены.
Но как утреннее средство для умывания и подготовки кожи к нанесению макияжа - вполне неплохо работает, а еще гель хорошо снимает макияж с глаз (но все же не устраняет эффект "панды" после применения).
Вот по этому у меня двоякое мнение по поводу этого средства, с одной стороны не вызывает аллергию и очищает кожу, но за такую цену (полную цену) не вижу большого эффекта.