Отзыв:

Не тратьте на него свое время

28.11.2013
Прокопьевск
1913
Дата: 11.07.2015
Достоинства: Нет
Недостатки: Сам сайт

Когда пошла в декретный отпуск, а это было почти 3 года назад. Стала задумываться,о том, что интернет это не только развлечение игры, но и если хорошо поискать возможность подзаработать.
В итоге первое что мне пришло в голову это ввести в поиске "Анкеты за деньги" и первый сайт который мне высветился оказался toluna.com я начала изучать его, и его возможности.
В итоге даже посидела пару недель на том сайте, но в итоге просто напросто выяснилось. Чтоб заработать хоть какие то бонусные баллы, нужно заполнить просто огромное количество анкет. А эти бонусные баллы, НЕЛЬЗЯ потратить или обменять на реальную сумму, а только вывести в виде скидок в интернет магазинах или на подарки.
В итоге потратив где то 2 недели я поняла, что просто теряю время и этот сайт не стоит внимание, так как каких то даже самых минимальных бонусов просто не дождаться.
Этот сайт для себя я занесла в "черный список" и не советую обращать на него внимание и тратить свое время.