Скажем "нет" жирному блеску
15.06.2013
Дата: 05.08.2013 Достоинства: качество+дешевизна
Недостатки: не обнаружила
Я думаю, ни для кого не секрет, что продукция марки "Чистая линия" отличается от всех других похожих товаров по двум критериям: низкая цена и высокое качество.
Кремом для лица "Мгновенная матовость Идеальная кожа" тоже не подвел. Стоит он сущие копейки, а вот качество... Ну, о нём поговорим детальнее.
Для комбинированной или жирной кожи это средство просто идеально. Я всегда страдала от блеска на подбородка и в зоне Т. И если лоб у меня зачастую скрыт под челкой, то все остальное скрыть сложновато.
Пудры или жирные, тяжелые тональные крема летом - это просто мучение, хочется чего-то легкого и незаметного.
Вот именно в этом случае в помощь приходит крем, дающий матовость коже от Чистой линии. После нанесения матовость держится на коже несколько часов (у меня до 6 часов), создается эффект того, что на кожу нанесена нежная пудра, но только никакие крупинки не осыпаются, все неровности выравниваются.
А еще этот крем подлечивает проблемную кожу, что делает его просто заменимым помощником для любой девушки.
- Крем-актив против прыщей Чистая линия "Идеальная кожа" цинк, чайное дерево
- Крем для лица "Чистая линия" Сохраняющий матовость, для кожи склонной к...
- Крем-увлажнение для век Чистая линия "Идеальная кожа" Травяной чай, земляника
- Крем-гель для лица "Чистая линия" Идеальная кожа
- Крем-мусс для лица "Чистая линия" Идеальная кожа для сухой и чувствительной...