а где фото?
Синий, очень синий
03.08.2013
Germany
Дата: 09.09.2013 Достоинства: Красивый цвет, долго носится
Недостатки: Не замечено
Осень для меня период синих лаков. Как раз к середине сентября я достаю все свои запасы темно-синих и просто синих, выставляя их не передний план и задвигая подальше летние яркие и веселые.
Синих у меня немало, практически каждая марка преуспела в выпуске хотя бы одного удачного синенького. Есть некоторые синие обманщики, как, например, Лак для ногтей YSL La Laque Couture #17 Bleu Cobalt.
В темно-синей базе плавает кобальтовы шиммер, довольно щедро отсыпанный туда. Во флаконе это выглядит просто потрясающе, волшебно, переливчато, переходы от лазурного до темного через электрик, и этим можно любоваться часами.
Но вот казус - принанесении на ногти этот волшебный шиммер таким же волшебным образом... исчезает! Я бы не удивилась, если бы это был лак Chanel - там в порядке веще такие "секретные" штуки с шиммером. А здесь... я была не готова к сюрпризу. Нет, конечно, шиммер не исчезает совсем, под ярким солнцем видны одиночные искры, но такого великолеия, как в бутылочке, увы, нет.
Тем не менее, лак красив и претензий к нему у меня нет. Чисто осенний вариант.
- Лак для ногтей Yves Saint Laurent La Laque Couture #18 Bleu Majorelle
- Лак для ногтей Yves Saint Laurent La Laque Couture #38 Gris Underground
- Лак для ногтей Yves Saint Laurent La Laque Couture #35 Bronze Pyrite
- Лак для ногтей Yves Saint Laurent La Laque Couture #25 Rose Romantique
- Лак для ногтей La Laque Couture Yves Saint Laurent
Здравствуйте.
Спасибо за постоянно повторяющийся вопрос. Фото нет и не будет по причинам, указанным в правилах публикации отзывов - нельзя размещать материалы, в частности фото, ранее размещенные на других ресурсах.
Большая часть материала, о котором я пишу, отсвотчена и опубликована в моем тематическим блоге. Давать на него ссылку я тоже не могу по правилам сайта - это ссылка на сторонний ресурс.
По-новой перекрашивать и перефотографировать 10-15 лаков в день минимум, отзывы на которые я публикую, не входит в мои планы пока что.