Очень люблю действенные средства, поэтому некоторые недочеты можно простить.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Сильное средство от жира, но с неудобным распылителем
19.07.2020
Дата: 20.07.2020 Достоинства: Очень сильное средство от застарелого жира в духовке
Недостатки: Неудобный распылитель, очень сильный запах
до 200 рублей
Любая хозяйка знает, сколько приходится прилагать усилий, чтобы очистить загрязнившиеся противни или отмыть духовку. Поэтому я обеими руками приветствую средства, облегчающие эту задачу. Поэтому без промедления купила Жироудалитель Unicum, когда надо было отдраить духовку.
Для меня это очень сильное средство, судя по запаху: он очень едкий. Поэтому лучше, если при обработке плит в комнате не будет непричастных – такой запах способен вызвать аллергическую реакцию. Средство надо набрызгать на загрязненную поверхность и на какое-то время на ней оставить. Запах будет на всю комнату, поэтому лучше закрыть дверь, а после мытья тщательно проветрить помещение.
Средство очень сильное, содержит растворители и щелочь, поэтому отмывать плиту следует исключительно в перчатках. Если загрязнений много, с первого раза они могут не уйти, но незначительные пятна оттираются практически сразу.
Что мне не понравилось, так это распылитель. Он у меня иногда не срабатывает и не захватывает жидкость, поэтому приходится нажимать несколько раз, чтобы пшикнуть. Как только закончится другое средство с пшикалкой, придется это переливать туда, т.к. там распылитель работает без нареканий. Всё это очень неудобно.
У нас духовка самоочищаемая, к радости. От Unicum жироудалителя вроде не было, не помню уже. Покупаю по акции Azelit.