Параметры объекта
2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Шпроты в масле Сойма - на твердую четверочку

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8670
Отзывы:
1046
Дата: 23.10.2014
Достоинства: Натуральные, цена
Недостатки: Внешний вид
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
35 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Не скажу что я очень люблю шпроты, но порой, вспомная времена СССР, покупаю. Бывает это крайне редко, поэтому я как то раньше не присматривалась к тому, под какой маркой шпроты покупаю. В этот раз, решила написать отзыв, детально изучила баночку. Правда, в этот раз, взяла как мне кажется не самую удачную, но вполне съедобную рыбку. Чем мне понравились шпроты в масле «Сойма»: в первую очередь конечно же натуральный состав, давно уже не встречала консервы без ароматизаторов, улучшителей вкуса, далее – низкая цена, на полке стояла баночка стеклянная со шпротами, стоила чуть ли не в 4 раза дороже, данные же всего 35 рублей.


На вкус, я бы сказала ближе к 4, масло хорошее, без привкуса, а вот сами шпроты выглядят совсем не аппетитно, да и размер у рыбок мягко говоря больше привычного. Содержимое баночки – шесть довольно крупных шпротин. На вкус довольно таки приличные, съели вечером с сыном по паре бутербродов – хлеб белый, шпроты и долька лимона, обоим очень понравилось. Больше правда не тянет, как мне кажется все же жирноватые, хотя мнение мое не всегда объективное.

Оценивая по пятибальной шкале, могу поставить твердую 4, поломанных рыбин не было, все целые, не поломанные, внешне правда немного потрепанные, но если не ставить на стол, а есть самому – на это не особо обращаешь внимание, а вот на стол я бы не стала их выкладывать. Брать можно, если вам не особо важен внешний вид. Вкус у них уж точно лучше чем кажется когда разглядываешь. Буду брать и дальше время от времени, состав и вкус меня вполне устроили.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.