Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Паштет шпротный из кильки и салаки Эконом вариант бутербродов со шпротами.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 06.01.2016 Достоинства: Вкусный, цена, состав
Недостатки: Паштет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Рыбные консервы мы покупаем не часто. Чаще для салатов берем или, когда захочется сделать бутерброды по-быстрому. Самый лучший вариант купить конечно шпроты. Но связи с кризисом и запретами на ввоз рыбных консервов из Прибалтики шпроты сильно взлетели в цене. Поэтому, когда хочется бутербродов из рыбных консервов я стала чаще вспоминать и покупать «Паштет шпротный». Мне понравился паштет из кильки и салаки горячего копчения Морская держава». Он приятный на вкус. И у него приятный аромат копченой рыбы.
Паштет не пересолен (как это часто бывает) приятно пахнет дымком. На черном или белом хлебе паштет очень даже неплохо выглядит и отлично намазывается. А если его украсить немного зеленью, то съедается он охотно и быстро. Состав паштета шпротного «Морская держава» довольно прост. Консервы рыбные копченые в нем на первом месте. Единственное до чего можно было бы докопаться в составе – мука. Но мука — это натуральный компонент, и она идет как связующее звено для паштета. Поэтому не вижу в этом ничего плохого. Остальные компоненты состава – это специи, масло, вода и лук. Криминала как видите тоже нет. Подвожу разбор состава. Все его компоненты натуральные и безопасные.
Вес баночки рыбного паштета составляет 160 грамм. Производитель паштета «Балт-Ост» город Рязань. Рыбные консервы по ГОСТу сделаны и это отлично. Все стандарты обозначены на баночке. Банка оформлена в черно-золотистых привычных цветах для таких консервов. Придраться не к чему. Хорошие рыбные консервы для бутербродов. Бутерброды понравились всем. Есть их можно – мы проверили. Как замена дорогущим шпротам можно иногда и паштет брать для бутербродов и тарталеток.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.