Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Шоколад снаружи, шоколад внутри.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12266
Отзывы:
2015
Дата: 11.06.2015
Достоинства: Насыщенный шоколадный вкус
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

В нашей семье любят сладости. Вот мы купили в очередной раз одну вкусняшку - это темный шоколад Konti "Княжеские сладости" с начинкой вкус трюфель.
Упаковка такая солидная, красивая, мне понравилась. Название тоже красивое.
Вот составом я осталась не очень довольна, поэтому вынуждена снизить оценку на балл. Во-первых, состав длинный, что уже говорит о том, что, значит, там много ингредиентов, и, скорее всего, не все они натуральны в шоколаде. Так оно и есть. В составе и растительные жиры, и Е-шки, и так далее.
Прошу прощения, но я не успела сфотографировать, как выглядит сам батончик, потому что мы его очень быстро съели, мне достался буквально небольшой кусочек на пробу =)
Батончик по форме обычный, такие я еще в детстве ела. Кстати, на картинке нарисовано, как он выглядит. Правда, в детстве я ела такие батончики с жидкой начинкой, которую не любила.
В этом же батончике, хочу вам сказать, начинка густая, поэтому ломать батончик удобно: начинка не течет.
Мне кажется, что в этом батончике уж через чур много шоколада: в нем шоколад внутри и шоколад снаружи. Снаружи это черный шоколад, вполне обычный, ничем плохим не выделяется. Довольно толстая оболочка. А внутри - шоколадная начинка, она мягкая, но не льется. Начинка называется "Трюфель", вкус насыщенно шоколадный. Не могу сказать, что шоколадный батончик "Княжеские сладости" переслаженный или приторный. Он вкусный, и мне очень понравился. Думаю, стоит купить еще раз, а может, и не раз =)
Вам тоже советую попробовать, думаю, батончик достоин вашего внимания.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Tangram
написал 5 ноября 2015 в 11:33
Статус: Звезда сайта

Надо же, новая для меня формулировка: "масло пальмовое и его фракции". Придётся изучить.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.