Параметры объекта
7
отзывы
3.97
рейтинг
86%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Шоколад Бабаевский темный с фундуком - вкус шоколада неплохой

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8506
Отзывы:
1039
Дата: 28.10.2014
Достоинства: Вкусный, но горький
Недостатки: Горький
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Достаточно Редко покупаю темный шоколад, а шоколад фабрики «Бабаевский» тем более). Шоколад с фундуком «Бабаевский» от одноименной фабрики приобрел муж по моей просьбе купить «шоколадку к чаю». Обертка от шоколада вызывает некоторое доверие у потребителя, а также уверенность в том, что шоколад качественный и производитель серьезный. Внутри нас ждет шоколад, классически обернутый в фольгу. Он разделен на большие дольки, каждая из которых целый шедевр. Перед тем как попробовать я минуту полюбовалась долькой. На каждой из них есть и логотип кондитерской фабрики «Бабаевкий». Это можно увидеть и на моих фотографиях. Не могла не показать вам.


Шоколад действительно темный. Молочный шоколад обычно посветлее. В шоколаде есть фундук. Что мне понравилось, так это то, что он был, вроде бы, и не целый, но и не мелко дробленый. Его видно внешне, и он чувствуется при поедании. Это здорово. Еще показалось, что орешки поджарили. На вкус шоколад горький. Сахару поменьше, чем в молочном. Тает шоколад во рту хуже, чем, к примеру, молочный шоколад «Воздушный». Но нет ощущения, что жуешь пластилин. В принципе, вкус шоколада неплохой. А орешки так делают его еще вкуснее.

Давайте обратимся к его составу. Я сначала шоколад съела, а потом только изучила обертку. В магазин-то его уже все равно не вернешь). В шоколаде содержится какао тертое, сахар, половинки ореха фундука, масло какао. Также есть жир молочный, эмульгаторы – лецитин соевый и Е476. В интернете нашла информацию, что такое Е 476. Называется эта «ешка» полиглицерин, лецитин животного происхождения. Помимо этого в составе указаны спирт, чай и ароматизатор «Ваниль». Спирт и чай, конечно, натуральные ингредиенты. Если честно, то немного удивили, особенно чай. Впервые вижу, чтобы в шоколад клали такую добавку. Интересно, использовалась заварка или чайная «пыль».


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.