Шикую понемногу!
09.11.2013
Чигирин
Дата: 26.01.2016 Достоинства: Дизайн, яркость, удобство, варианты, серия
У меня на какое то вечернее представление или же иду в гости на крестины, день Рождение в кафе, не было нормальной сумки. Я постоянно брала большую, конечно в нее все помещается, но когда в один день я одела вечернее платье, понял что сумочка такая ко мне не идет и я решила заказать какую то сумку с Орифлейма, притом сказала маме что если появится подходящая, чтобы мне сказала, она там консультант. Но как раз приближалось мое день Рождение и мама мне подарила вот такую сумку и не только ее, а почти всю серию, которая называется "Красный шик".
Сумка мне очень нравится, на нее нету никаких жалоб, я ее носила и на встречу одноклассников и на крестины, дни Рождения, в кафе, рестораны и так далее. Что самое главное, мне такая сумка и нравится и она подходит практически до каждого платья, у меня их несколько вечерних, то даже к черному платью, такая сумка просто шик! Длина ее ручки удобная, можно сложить пополам и держат в руке, можно распустить и на плече нести, также можно обкрутить возле сумки и получится как клатч, вариантов много.
Внутри сумки с одной стороны есть небольшой замочек, карман, который очень даже вместительный и у него помещается даже мой мобильный телефон леново, он просто огромный. С другой стороны также есть маленькие карманчики, которые всегда пригодятся. Сумка разделена на две части и долго в ней копаться чтобы что то найти не нужно. Ручки у нее в виде золотистых, толстых цепок, которые хорошо прикрученные, на фото в принципе видно.
Сумка застегивается удобно, на фото видно как, не надо ни замочка, ни липучек. Продается в серии, где много чего есть и если брать все вместе, выходит очень даже классная скидка.