Так вкусно Вы описали этот аромат, что захотелось его купить.
Шикарный манящий аромат от CHANEL для самых красивых и желанных.
06.11.2015
Дата: 03.06.2016 Достоинства: Стойкий, шлейфовый, элегантный и современный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня я хочу поделиться с вами моими впечатлениями и ощущениями от использования всеми известного и популярного парфюма от CHANEL Coco Mademoiselle.
Знакомство наше состоялось давно, а приобрела я его около года назад и теперь счастлива безмерно, потому что полюбила этот аромат навсегда.
В моём понимании существуют ароматы на каждый день: лёгкие, нестойкие, не обязывающие и есть дорогие для торжественных и особых случаев. Вот и этот аромат относится к таким праздничным шикарным парфюмам, которые не совсем уместны в повседневном употреблении.
В особые моменты моей жизни, когда хочется выглядеть на все 100%, я обращаюсь к CHANEL, а именно к
Coco Mademoiselle. Его элегантный и женственный, дорогой и сексуальный, стильный и божественный аромат придаёт шарма и уверенности в себе и в своей красоте любой женщине.
Я бы посоветовала использовать его в прохладное время или в вечернее, именно тогда и раскрываются все нотки его сложной композиции, образующие данную пирамидку.
Верхние ноты, это в основном цитрусовые, немного резковатые в начале: апельсин, мандарин, бергамот, флердоранж.
Основные, так называемые ноты сердца: роза, жасмин, мимоза, иланг-иланг.
Ну и наконец шлейфовые ноты: Ваниль, белый мускус, пачули, ветивер, мирра.
Аромат стойкий, шлейфовый, держится более суток и даже после стирки вещей остаётся его приятный запах.
Само название подразумевает принадлежность его молодым девушкам, но практика показывает обратное. Его могут носить и молодые и не очень молодые дамы, всё зависит от вкуса и стиля. Шанель - это классика и стиль этот на века, и Coco Mademoiselle яркое тому подтверждение.
Вот поэтому я его рекомендую всем, кому этот аромат подошёл и украсил собою вашу жизнь.
Всем спасибо.
У меня был пробник этого аромата - богатый, насыщенный и очень женственный. Цена, конечно, за полную версию для меня высока.
Мне кажется, если аромат действительно Вам подходит, то цена уже не имеет такого большого значения.
Точно классика. Мне у Шанель еще нравится Шанс. Когда был в новинках, расщедрилась на подарок себе любимой. Уже кончился, к сожалению. Опять на бюджет подсела, Эйвон да Орифлейм