А мне как-то запах его не очень нравится. Мылом пахнет, ничего особенного.
Чудесный крем-гель прекрасно увлажняет кожу и обладает нежным ароматом.
06.11.2015
Дата: 03.12.2015 Достоинства: Хорошо пахнет, не сушит кожу, увлажняет, удобен в применении.
Недостатки: Недостатков нет.
Крем-гель от NIVEA "Нежное Увлажнение" с маслом миндаля - роскошь и восторг для тела.
К парфюмерии и различным средствам гигиены Nivea я отношусь очень хорошо и периодически их покупаю как для себя, так и для всей семьи. Ароматы не навязчивые и сами средства справляются со своими обязательствами.
Но вот гелями для душа я пользовалась до некоторых пор совершенно других марок и производителей, пока не встретила этот Крем-гель.
Встреча была случайной и неожиданной. Дело в том, что "Нежное Увлажнение" мне подарили, за что я очень благодарна. Этот белый флакон с синей крышечкой просто поразил меня до глубины души своим нежнейшим сладковатым ароматом при самом первом соприкосновении с его приятным кремовым содержимым белого цвета.
Очень хорошо наносится на влажную кожу, а если слегка помассировать, то сразу образуется целое облако нежнейшей пены. Смывается довольно легко, не оставляя липкости на коже. Но зато остаётся благодаря маслу миндаля такая влажность на коже, да и сама кожа приобретает гладкость и шелковистость.
Ощущения после душа восхитительные благодаря Крем-гелю "Нежное Увлажнение" марки NIVEA!!!
Вот мы балованные стали, столько всяких приятных средств для душа. Нивея хорошие гели выпускает.
Прямо история - как у меня! Подарили, открыла его для себя, пользуюсь с удовольствием. Вот только до отзыва еще руки не дошли :)
Таким гелем еще не пользовалась, а вот крем для лица Нивея мне не понравился. Зато средства для бритья у них хорошие, муж и сын довольны.
Отлично увлажняет, после душа не надо обмазываться молочком или кремом,
с кожей всё и так хорошо))
Периодически пользуюсь продукцией этой марки, всегда достаточно положительное впечатление.