пила такой чай, только не по схеме, которая в нем предлагается, намного реже, иначе из туалета не выйдешь
Отлично и деликатно очистит и даже поможет похудеть!
06.11.2015
Дата: 04.02.2016 Достоинства: Вкусный и полезный, чистит кишечник мягко, помогает сбросить лишний вес.
Недостатки: Не показан беременным и кормящим женщинам.
С этим замечательным растительным чаем "Похудей" у меня давняя история и хотелось бы немного рассказать как всё начиналось.
Раньше я всегда была стройной - при росте 170 см. Весила не более 70 килограммов. Но в определённый период моей жизни я очень сильно поправилась до 90 - 93 кг.
Представьте себе, что ни диеты ни даже отказ от еды не приносили успеха в борьбе с лишними килограммами.
Начались проблемы со здоровьем - давление, одышка, запоры. И тут мне подруга посоветовала чай для похудения растительного происхождения и произведённого в России.
Да, это был мой спаситель от моих бесконечных страданий - чай "Похудей" с ароматом клубники.
Достаточно было заварить один пакетик на стакан кипятка на 10 минут и выпить во время обеда. И всё произошло через 5 часов очень натурально, без схваток и болей. Никакого дискомфорта я не ощутила, наоборот напиток оказался вкусным и приятным, только выпить надо его горячим.
Можно принимать два раза в день во время еды для лучшего эффекта, мне и одного вполне хватало)). Но пропить надо не менее 2-3 недель. Ещё будет хорошо перейти на здоровое питание, что я и сделала плюс отказ от вредных привычек и конечно же занятия спортом.
Вот так, дорогие мои - красота требует жертв, а помогает нам в достижении идеального веса растительный чай "Похудей"Cerera с ароматом клубники. Он прекрасно очищает кишечник, что является первым этапом в похудении.
Тогда я сбросила за месяц 5 кг, потом ещё и дело пошло на уменьшение веса и объёма. Сейчас мой вес 73 килограмма, но я продолжаю здоровый образ жизни и мне помогает в трудные минуты(( мой любимый чай.
Не ленитесь, попробуйте и я уверена - вы останетесь довольны.
- Моделирующая сыворотка для тела Yves Rocher "Растительный код стройности"
- Эксфолиант-уход для тела Yves Rocher "Растительный код стройности"
- Фиточай Fitera "Грин Слим" с ароматом клубники для снижения веса
- Растительный чай Cerera "Похудей" с ароматом манго
- Растительный чай Cerera "Похудей" с ароматом черники
Осторожно отношусь к подобным чаям... Но раз Вы пишите, что он безопасен и помогает, то возьму на заметку.
Главное не переборщить с чаем. А то одна моя знакомая наоборот увеличила норму приема, так чуть не "умерла" на унитазе.
Одим чаем конечно фигуру мечты не заполучить, но на начальных этапах неплохая помошь, тем более за такие деньги.
Состав ожидала более широкий, очень удивилась. "Ароматизатор натуральный ИЛИ идентичный... настораживает. Как повезёт, что ли:)
На мой взгляд, лучше начать со здорового питания, добавить к нему спорт - и тогда, скорее всего, никаких слабительных чаев не потребуется.