На вареники он пойдёт, интересно? Уж очень я их уважаю.
Вкусный и натуральный источник полезного белка и кальция.
06.11.2015
Дата: 28.11.2016 Достоинства: Вкусный, натуральный, не дорогой, полезный.
В наше время не так просто найти качественный полезный продукт, да ещё и за небольшие деньги.
Я с некоторых пор, уже лет пять, веду здоровый образ жизни и стараюсь правильно питаться.
Не подумайте, что постоянно сижу на диете, просто отказалась от вредной пищи и стараюсь кушать только полезные продукты без консервантов, красителей, заменителей и других химических добавок.
В рационе здорового питания должны присутствовать хорошие углеводы, полезные жиры и конечно же - белки.
Вот я и нашла для себя источник белка и Са - творог "Савушкин Хуторок" 1% от производителя "Савушкин продукт" Республики Беларусь.
Творог этой марки бывает разного вида упаковки и процентов жирности: 1%, 5%, 9%. Я покупаю разные и смешиваю или чередую, иногда хочется посидеть на 1% и привести свой вес в надлежащую форму.
Но даже с малым содержанием жира этот творог очень вкусный, совсем не кислый и его хочется есть чуть ли не каждый день, что я и делаю)
Упаковка 300 граммов, удобно открывается и закрывается.
Состав меня вполне устраивает: нормализованное молоко и закваска.
Цена 116 рублей, но бывают акции и можно купить такую упаковку за 89 рублей.
Творог очень похож на домашний по вкусу, состоит из комочков, кому так не нравится, можно размять или протереть.
Мне нравится натуральный творог, но иногда добавляю банан, мёд или немного джема.
Кто ещё не пристрастился к творогу "Савушкин Хуторок"от белорусского производителя "Савушкин продукт", предлагаю попробовать вкусный и полезный и главное, натуральный творог на завтрак или на полдник, а кому-то подойдёт на ужин.
Всем приятного аппетита)))
Отредактировано 02.12.2016 в 23:55
Выглядит хорошо. Но жирность хочется 5% или даже 9%. Фигура надежнее приводится в порядок путем отказа от конфет))
Люблю вкусный творог, продукт полезный и взрослым, и детям. Так же незаменимый источник кальция для организма!