С этим хорошо справляется и продукция ЧЛ.
Ваши волосы блестящие и шелковистые, а как же цвет? Цвет сохранён и защищён!
06.11.2015
Дата: 03.07.2016 Достоинства: Придаёт волосам блеск и упругость, хорошо промывает, сохраняет цвет.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день всем заглянувшим.
Сегодня я хочу поделиться с вами моими впечатлениями от использования уже около двух лет шампунем для окрашенных волос всеми хорошо известной марки L'Oreal Elseve "Цвет и блеск".
Шампунь рекомендован производителем как для окрашенных, так и для мелированных волос. Вот поэтому я и решила его приобрести, поскольку часто крашу волосы в светлые тона, а иногда и приходилось мелировать. Не могу судить о том, каково действие шампуня для обладательниц тёмных волос, расскажу только о своём опыте.
Как я уже писала, у меня светлые волосы, то есть окрашенные в светлый тон. Многие знают, что от такой процедуры, а затем и регулярной сушки феном и летнего солнышка, волосы теряют свою эластичность и блеск, становятся сухими и ломкими.
Приходится прибегать к ухаживающей косметике для волос и тщательно подбирать шампунь и бальзам, что тоже немало важно в уходе за ними.
Вот Лореаль нам и предлагает такой шампунь - уход, который поможет не допустить разных неприятностей и защитит волосы от негативных влияний.
Флакон удобный, дизайн стильный, ёмкость 250 мл, цена доступная 220 рублей.
На передней и задней стороне имеется много информации
Крышка очень удобная и хорошо открывается и закрывается, не надо ничего откручивать.
Консистенция у шампуня густая, белого цвета с приятным запахом.
Расходуется довольно экономно, флакона хватает надолго за счёт густого содержимого.
При нанесении на влажные волосы, хорошо распределяется и отлично пенится. Волосы прекрасно промываются, а после высушивания приобретают блеск и становятся шелковистыми.
Краска долго держится на волосах, не смывается, а подкрашивать приходится только по мере их отрастания, после 2-х месяцев.
Блондинкам точно рекомендую, мне тоже Elseve от L"Oreal "Цвет и блеск" подошёл идеально.
Я им остаюсь и сейчас очень довольна и пользуюсь особенно после окрашивания для сохранения цвета.
Всем желаю здоровых и ухоженных волос с этим шампунем.
Спасибо за ваше внимание)))
- Бальзам-ополаскиватель Elseve L'Oreal Paris Питание и блеск "Для длинных...
- Бальзам-ополаскиватель для волос L'Oreal Elseve "Цвет и блеск"
- Шампунь L'Oreal Elseve Полное восстановление секущихся кончиков
- Шампунь L'Oreal Elseve "Фибрология" создающий густоту
- Шампунь L'oreal Elseve Nutri Gloss Cristal Питание и блеск "Кристалл"
Я пользуюсь профессинальными средствами, хотя Лореаль тоже неплохой производитель, но все равно не то
Я его один раз попробовала, обманули, наобещали и больше ни ни. Очень дорого. Наши много лучше.
Я как-то накупила Эльсев по акции сразу флаконов 8. Потом больше года заботы не знала чем мыть голову. Мне этот шампунь подходит, но сейчас перешла на другой, т.к этот надоел.