Была у меня такая маленькая синенькая баночка. Действительно для сухой кожи.
Для сухой кожи подойдёт идеально!
06.11.2015
Дата: 05.01.2016 Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, подходит для сухой кожи.
Недостатки: Не подходит для жирной кожи.
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о старом добром креме NIVEA универсальном увлажняющем, который выручал нас, наших мам и даже бабушек. Сейчас мы его используем сами и для всей семьи он тоже отлично подходит, так как является смягчающим и увлажняющим кремом для сухих участков кожи наших домочадцев.
В зимнее время особенно актуально использование универсального крема NIVEA перед выходом на улицу в морозные дни и в непогоду. Хорошо смазать щёки ребёнку, чтобы случайно не обветрились или даже губы тоже, чтобы не потрескались от холода.
Я очень люблю наносить его после душа на руки и локти, на пятки и коленки, словом на все сухие места.
Прекрасный эффект - хорошо наносится, легко впитывается и отлично смягчает кожу.
Единственное предупреждение - не стоит наносить на жирные участки кожи, так как крем и так достаточно жирный. И вообще не рекомендовала бы пользоваться именно этим кремом тем людям, у которых жирная кожа, да и у кого кожа нормальная, тоже нужно сначала попробовать, подходит он вам или нет.
Раньше у меня этот крем NIVEA универсальный был в простой синей металлической баночке 150 мл.
Сейчас я купила 75 мл. Тоже в синей баночке, но уже обновлённой рисунком с зимней тематикой.
В таком исполнении его очень удобно брать с собой.
- Крем универсальный NIVEA Soft интенсивный увлажняющий для лица и тела
- Увлажняющий крем-бальзам после бритья Nivea for Men
- Увлажняющий крем Nivea "Пре-макияж" для нормальной и комбинированной кожи
- Увлажняющий крем-флюид 2 в 1 Nivea Make-up Expert
- Увлажняющий ночной крем против морщин "Nivea" Q10 plus
Моему лицу такой не по душе будет, кожа и без того жирная, а для рук наверное подошел бы.
А вот не в восторге от кремов Нивея, но ведь все индивидуально. Очень важно подобрать для себя хороший крем, а вот что другие о нем говорят - совсем неважно.