Нужно в своём Магните посмотреть - люблю вкусные штучки. Но вот мне такая коробочка на глаза не попадалась ещё.
Самое вкусное сливочное чудо с цукатом! И очень сладкое.
06.11.2015
Дата: 15.11.2015 Достоинства: Сливочный вкус, мягкие и нежные, сладкие очень, стоят не дорого, комактная упаковка.
Недостатки: Недостатков нет.
В последнее время я стараюсь вести здоровый образ жизни. И конечно же предпочитаю здоровое питание. Но сладенького иногда очень хочется и я себе могу позволить немного побаловаться горьким шоколадом или зефиром
Но однажды, зайдя в Магнит за очередной сладенькой покупкой, я обратила внимание на небольшую коробочку конфет с маркой Красный Октябрь.
Это была она - Сливочная помадка. Да ещё и с цукатами. Ну конечно же я её выбрала, так как состав помадки меня вполне устраивал. Все составляющие продукты натуральные:
цельное сгущённое молоко, сахар, патока, сливочное масло и даже коньяк.
На вкус - просто чудо. Нежнейшие молочного цвета очень сладкие конфетки так и тают во рту.
Я считаю, что штучки 2-3 спокойно можно себе позволить с чаем или кофе, кто как любит.
Вес 250 грамм, в 100 граммах 420 ккал.
Цена 115 рублей за такие чудные конфетки. Мне очень понравились. Теперь к чаю покупаю только
"Сливочную помадку с цукатом" торговой марки Красный Октября.
Всем своим знакомым и друзьям я так же советую купить и попробовать.
Ищите лучше, я тоже её не сразу заметила, коробочка не броская, но помадка очень вкусная.
Что-то не замечала я в наших Магнитах таких конфет. Надо поискать, прям захотелось. Вид уж больно симпатичный.
Форма какая красивая))). Люблю сгущенное молоко во всех видах, мне бы такая помадка точно понравилась )))
Я бы с удовольствием попробовала такие конфетки! Увижу в продаже - обязательно куплю! Тем более сгущенное молоко обожают!
Люблю помадкой побаловаться ещё с советских времён. И фотографии у вас в отзыве такие аппетитные, аж слюньки текут