Марка знаменитая!
Хорошо увлажняет кожу, придавая ей здоровый и ухоженный вид, удаляет косметику.
06.11.2015
Дата: 06.04.2016 Достоинства: Аромат, увлажнение, уход за кожей лица.
Недостатки: Не обнаружила
Косметика марки Лореаль давно и всем известна своим отличным качеством. Я тоже являюсь сторонницей этого бренда и с удовольствием пользуюсь декоративной и ухаживающей косметикой производителя.
По этой же причине и появилось это средство по уходу за кожей лица и для снятия макияжа - Очищающее молочко
"Совершенное сияние" от Лореаль. Цена его 265 рублей за 200 мл себя вполне оправдывает.
На белом прямоугольном флаконе спереди подробная информация об этом молочке и его свойствах по уходу за кожей лица.
Характеристика, правила использования и состав подробно описаны на задней стороне флакона данного средства.
Закрывается он удобной, плотно прилегающей крышкой. Даже если брать с собой или перевозить, не откроется и не протечёт.
Молочко белого цвета, консистенция жидкого крема с приятным не навязчивым ароматом. Наносить желательно на сухую кожу. Для снятия косметики лучше воспользоваться ватным диском.
После применения этого молочка фирмы Лореаль кожа преображается и становится помолодевшей, увлажнённой и ухоженной. Даже отпадает надобность дополнительного применения крема.
Эффект отличный, я вполне довольна, что это средство мне подошло идеально.
- Очищающее молочко балансирующее L'Oreal Paris "Трио Актив"
- Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal "Совершенное сияние"
- Очищающее молочко L’Oreal Paris "Бесконечная свежесть"
- Очищающий тоник для лица L'Oreal Paris "Совершенное Сияние"
- Очищающее молочко "Комфорт" L'Oreal Paris "Трио Актив" для лица и глаз