Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Шикарный лосьон

03.08.2022
Польша
1904
Дата: 31.01.2025
Достоинства: приятный аромат; большой объем;
Недостатки: высокая цена;
4000 рос.руб
Качество
Цена
Эффект

Я очень люблю разные лосьоны для тела, особенно, когда средство имеет приятный аромат, который ощущается долгое время после нанесения на кожный покров, при этом приобретаю и выбираю интересные позиции не только для себя, а и для мужчины.

В этот раз мой взгляд привлекло шикарное средство - это лосьон для тела Dsquared2 Green Wood Pour Homme, который идет в зеленом тюбике.

Сами ароматы от данного бренда для меня являются не сильно востребованными, так как хотелось бы, дабы композиция была более выразительной, а вот именно в лосьонах у торговой марки получилось объединить не только классные ноты, а и приятное средство, имеющее увлажняющие свойства.

Конечно покупала данный товар я для мужчины, но и не забыла самостоятельно провести затест продукции, дабы отметить положительные и отрицательные свойства.

Парфюмированный лосьон наносила на кожу рук и могу сказать, что средство быстро впиталось, при этом шикарный аромат чувствовался в процессе процедуры и после. Сразу же отмечу, что аромат на руках чувствуется даже после мытья рук и это огромный плюс для лосьона.

Единственный минус - это цена на лосьон от торговой марки Dsquared2, но средство имеет шикарный аромат и быстро впитывается, поэтому можно и присмотреться к данной позиции или поискать товар по акции. Объем тюбика с роскошным лосьоном - 200 мл., средство имеет белый оттенок, но быстро впитывается и не оставляет жирный и липкий финиш на коже.

Olga-Sy
написала 31 января 2025 в 13:08

Я иногда тоже люблю потестировать на себе мужские средства. На вид очень привлекательный лосьон.

Агент Провокатор
написала 31 января 2025 в 21:56

Я знакома с самим ароматом. Очень нравится.

написала 2 февраля 2025 в 18:03

аромат у геля отличный и держится даже после мытья рук

krasnaya28
написала 1 февраля 2025 в 11:59

Попадались мне пару раз парфюмированные лосьоны в наборах с ароматами. Приятная вещь. Но отдельно покупать морально пока никак не подготовлюсь) А в обычных лосьонах отдушки не такие интересные.

Еленкин
написала 5 февраля 2025 в 10:14

Очень хочу такой купить, думаю мне понравится.

написала 7 февраля 2025 в 06:14

аромат очень приятный и быстро впитывается в кожу

goldfish
написала 6 февраля 2025 в 11:23

цена кусается

написала 7 февраля 2025 в 06:14

да, расценка великовата, стоит искать по акции