Надо присмотреться к данной марке. она для меня не знакома, не обращала внимание раньше!
Хороший дезодорант
03.08.2022
Польша
Дата: 10.02.2024 Достоинства: хороший дезодарант; приятный аромат; стильная баночка;
Недостатки: минусов нет;
200 рос.руб
Я очень тщательно выбираю дезодоранты для тела, так как являюсь обладательницей очень нежной кожи и мне необходимо средство, которое не вызывает аллергию или раздражения.
Выбор я чаще всего начинаю с изучения цен на определенные товары, поэтому когда попадается новая позиция по демократичной цене, то приобретаю продукцию, тестирую на сгибе руки и только после затеста наношу на подмышечные впадины.
В этот раз меня порадовала скидка на дезодорант La Rive Sweet Woman, поэтому я с радостью приобрела данное средство, так как понимала, что нотки в дезодоранте должны быть парфюмированными.
Так и оказалось, что дезодорант очень приятно пахнет, поэтому можно его нанести, как на подмышки, так и пшыкнуть чуть на область рук или шеи.
Аромат дезодоранта очень классный, при этом и баночка, которая идет в объеме 150 мл., имеет стильное оформление. В этот раз и цена порадовала, так что я очень рада приобретению данного средства.
У торговой марки есть не только дезодоранты, при чем разные, есть с более терпким или более свежим ароматом, а и парфюмы.
Рекомендовать к покупке данное средство буду, так как дезодорант не только выпущен известной торговой марки, а и имеет приятный аромат с нотами цветов фрезии.
Люблю ароматизированные дезодоранты. Время от времени покупаю разные. Такой точно не приобретала еще, но было бы интересно его попробовать.