Обожаю двухфазные средства демакияжа
Отличное средство без мордочки панды после макияжа
03.08.2022
Польша
Дата: 23.08.2022 Достоинства: Очень хорошо снимает макияж
Недостатки: Не обнаружила
65 рос.руб
У меня очень чувствительная кожа и я очень бережно отношусь к глазам, тщательно выбираю не только декоративную косметику, тушь и тени, а и средство для демакияжа пристально тестирую. Обычно использовала средство по средней ценовой категории, а тут мне попалось Двухфазное средство для демакияжа Colour Intense Skin Clean по очень демократичной цене. Я решила попробовать и приобрела себе одну баночку в объеме 100 мл.
Тестирую я обычно такие средства, обрабатывая накрашенный край глаза и потихоньку иду к накрашенным ресницам. В этот раз я также начала процедуру, намочила ватный диск средством и потихоньку стерла макияж с глаз, приближаясь с ресницам.
Процесс меня полностью удовлетворил. При том, что макияж был достаточно плотный, была на веках база для визажа и даже блестки на веках, весь макияж был отлично снят и после туши не было мордочки панды.
Средство обязательно нужно взболтнуть перед использованием, ведь оно двухкомпонентное и компоненты должны смешаться в единую жидкость. После первого затеста я еще несколько раз испробовала данный продукт и осталась очень довольна, ведь оно стирает даже очень яркую помаду с губ.
Поняв, что средство отлично убирает макияж, я заказа себе еще три баночки двухфазного средства для демакияжа Colour Intense Skin Clean и очень рада этому, теперь всегда стираю макияж только указанным средством. Оно хорошо справляется со своей задачей, глаза не щиплет и не появилось раздражение.
- Смягчающее двухфазное масло-спрей для тела Avon Skin So Soft "Атласная...
- Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Dr. Pierre Ricaud Derma Ecolia
- Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Mixa Bi-phase Cleanser
- Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Swiss image Базовый уход
- Средство для снятия макияжа Черный Жемчуг "Экстремальное увлажнение", двухфазное
двухфазные средства хорошо счищают макияж, который даже нанесен на базу и тональную основу