Тоже любимое средство для посуды)
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошее средство
03.08.2022
Польша
Дата: 01.05.2023 Достоинства: приятный аромат; хорошее средство;
Недостатки: не нашла;
300 рос.руб
Я часто покупаю разные средство для бытовых нужд - это могут быть не только моющие средства для посуды и сковородок, а и средства, которые могут бороться с загрязнениями на кухонной плитке или в ванной. Конечно, на рынке и в торговых точках есть много марок, но чаще всего останавливаю выбор на всеми известном бренде Fairy, только дабы было разнообразие беру разные виды, это может быть лимон или лаванда, а может быть и чайное дерево с мятой, которой и будет посвящен отклик.
Плюсами средства для мытья посуды Fairy чайное дерево и мята являются следующие критерии:
классный и приятный запах - аромат не раздражает и не химозный, не приторный;
средство отлично справляется с главной задачей и посуду очень легки с ним мыть:
средство хорошо пенится;
если взять капельку, то на посуде не чувствуется средство, то есть под проточной водой средство отлично смывается;
можно использовать, как для тарелок и кастрюль, так и для столовых приборов и чашек.
К минусам отнесу только ценовые показатели на данную продукцию.
Рекомендовать к покупке средство от именитого бренда буду, ведь оно хорошо справляется с поставленной задачей и можно быстро помыть посуду, даже если испачкали очень много тарелок и приборов.
Видела такое средство, но пока не брала. Вообще Фейри люблю в любом виде: очень достойные моющие средства. Надо будет и это попробовать.