Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Шикарный бальзам, которых хорош не только в качестве увлажнения кожи.

24.09.2014
Дата: 11.10.2024
Достоинства: эффект
Качество
Цена
Эффект

Недавно я рассказывала про хороший бальзам для тела Eveline. Сегодня хочу поделиться мнением о другом бальзаме той же марки.

Масло-бальзам Eveline ультра-питательное.

В отличие от других бальзамов Eveline, у этой версии более яркая упаковка: золотисто-перламутровый оттенок.

Объем этого бальзама 350 мл., хватит на месяц. Я после душа всегда кожу увлажняю (наношу на всё тело).

У бальзама есть фиксатор. Всё, как и во всех остальных версиях бальзамов Eveline. Они, на самом деле, только в использовании отличаются.

Дозатор хороший. Не засоряется со временем. Сколько нужно нажать - зависит от зоны нанесения.

Этот бальзам отличается от другого тем, что у него не полностью белый цвет, а с какой-то розовинкой и, мне показалось, масло-бальзам чуть менее густой.

Этот масло-бальзам тоже отлично питает и увлажняет кожу. Но, сравнивая его с предыдущим бальзамом, есть небольшая разница: от питательного бальзама чувствуется более серьезный уровень питания, а этот масло-бальзам больше про увлажнение.

То есть, этот масло-бальзам также отлично смягчает сухую кожу и хорошо её увлажняет, быстро впитывается и делает кожу нежной-нежной. Но, если речь про какие-то "запущенные" случаи, где нужна "тяжелая артиллерия", то лучше использовать тот питательный бальзам Eveline, а этот масло-бальзам подойдет для не слишком сухой кожи.

Я очень люблю этот масло-бальзам использовать весной-летом и в начале осени. Кожа всегда прекрасная с ним.

У этого бальзама есть еще один приятный "сюрприз": аромат. Он восхитительный. Как же вкусно кожа после него пахнет - просто вау. Летом с утра можно принять душ, намазаться этим бальзамом и не использовать парфюм, так как кожа будет источать приятный аромат, как будто вы её мистом для тела побрызгали. Летом как раз неохота себя перегружать слишком "громкими" запахами.

Очередной хороший увлажнитель для тела от Eveline, который рекомендую.