У данного бренда, как правило, продукция качественная и эффективная
Бальзам для тела, который спасает кожу в осенне-зимний период
24.09.2014
Дата: 25.09.2024 Достоинства: питание, увлажнение
472 рубля
Наступили первые осенние холода и наша кожа нуждается в повышенном питании и увлажнении. Я пользуюсь в холодное время года более питательными средствами не только для лица, но и для тела, так как кожа на теле тоже быстро сохнет от горячей воды, высушенного отоплением воздуха и т.д.
Сегодня расскажу о бюджетном бальзаме для тела, который буквально спасает кожу от сухости.
Речь о вот этом варианте (я пробовала и другие виды бальзамов Eveline, но о них потом).
Все бальзамы Eveline хороши, но у каждого своя отдельная особенность. Конкретно этот бальзам делает очень большой упор на питание кожи, у него в составе есть мочевина. В одном флаконе 350 мл., я их до конца расходую где-то за месяц (использую только вечером).
У бальзама довольно габаритные размеры, но он лёгкий сам по себе. Пластик не просвечивает. Помпа стандартная, есть также фиксатор случайных нажатий.
Консистенция у бальзама средней густоты. Я на всё тело наношу количество нескольких нажатий. Бальзам быстро впитывается и не оставляет после себя жирной плёнки на коже.
Бальзам имеет стандартный белый оттенок. Также у бальзама довольно приятный ненавязчивый аромат чего-то кремового.
Бальзам очень хорошо питает и увлажняет кожу, кожа его просто "съедает". Знаете все эти неприятные ощущения сухости, когда кожа аж трескаться начинает (привет, любителям ходить без перчаток зимой), так вот этот бальзам мне руки буквально спас от превращения в сушёную мумию.
Локотки, колени - всё мягкое после этого бальзама.
Очень комфортно им пользоваться, так как можно одеваться уже через минут 5 и одежда не станет липкой.
Если у вас тоже есть такое, что кожа слишком сохнет в холодное время, то попробуйте этот бальзам Eveline. Продаётся на всех маркетплейсах.
- Липо бальзам для кожи "Dardia" для чувствительной очень сухой кожи
- Молочко для тела Белита "Тиаре и Ваниль" для сухой и чувствительной кожи
- Крем для лица питательный Невская Косметика "Авокадо" для сухой и...
- Питательный крем для тела для сухой кожи Lactimilk Butter-Milk Pro-Vitamin A
- Лосьон для тела Neutrale для сухой чувствительной кожи
И правда сейчас надо уже начинать думать о питании и увлажнении кожи. У меня были средства от Eveline, но я помню только маску для волос - там было так много натуральных экстрактов, что этим она и запомнилась. А средства для тела я, кажется, вообще не покупала.