Симпатичный у вас котик)
Сфинксу-полукровке корм подошел
17.06.2014
Дата: 13.06.2018 Достоинства: Удобная упаковка, относительно недорогой, кошке понравился, не вызвал проблем с пищеварением
Недостатки: Для нас особых недостатков нет, возможно, состав неидеальный
Около 80 рублей
Сейчас у нас живут двое котов, вернее, кот и кошка – Сёма и Багира, отзыв о них здесь.
Богира ест в основном сухие корма, иногда консервы. Сёма – в основном натуральное мясо, иногда – консервы, очень редко – сухой корм.
Сильно их не балую. Чаще беру Ройал Канин, Фрискис, Пурина Уан, Перфект Фит.
В Метрополисе увидела новый для нас корм - Nature's table, решила попробовать.
Упаковка небольшая, 190 г.
Пакет с зип-замком. который удобно закрывается.
В составе на первом месте курица, затем идут злаки, жиры и масла.
Насколько я знаю, злаки – не самый полезный ингредиент для кошек, но мало какие корма обходятся без них.
Корм – светло-коричневые круглые гранулы, некрупные, с приятным запахом.
Первый раз Багира отреагировала на корм положительно, съела с удовольствием. Не все корма она так принимает.
Но в последствие привыкла и не стала так на него налетать. Ела спокойно. Сёма если и ел корм, то я этого не видела.
У Баги крепкий желудок, она крайне редко отрицательно реагирует на корм. Nature's table пошел хорошо. Не было рвоты, поноса и метеоризма.
Поведение кошки не изменилось, вялости или другого болезненного состояния не было, как обычно она спала и бесилась.
В общем, нам корм Nature's table, полностью на него скорее всего, не перейдем, но время от времени покупать буду.
Однако, если у вас породистая кошка, привыкшая к кормам супер-премиум, данный корм вряд ли она воспримет положительно.
- Полнорационный сухой корм Perfect Fit Sensitive с курицей для взрослых кошек
- Полнорационный сухой корм Perfect Fit Active с курицей для взрослых кошек
- Корм сухой полнорационный для взрослых кошек Purina One с курицей и цельными...
- Корм консервированный полнорационный Nature's table для взрослых кошек...
- Корм консервированный полнорационный Nature's table для взрослых кошек...
Главное, что понравился и подошел, а то купила премиум дорогой, а запаха нет, так и не стал есть тот корм у меня питомец.