Серый скромняжка
26.07.2013
Дата: 25.08.2013 Достоинства: Приятная голография, интересный цвет
Недостатки: Может пузырить
Лак для ногтей A-England Ascalon я покупала, чтобы носить его в двойном маникюре с лаком A-England Princess Tears. Где-то на просторах интернета видела такой вариант и мне очень понравилось!
На деле Аскалон хотя и тоже голографик, но из всех подобных самый что ни на есть скромный оказался по части сверкания. В тени он вообще довольно невыразительный серый, по финишу чем-то даже похож на металлик, потому как содержит шиммер. На свету, ярком солнце и при лампах у него самая слабенькая голография из всех лаков этой марки, но зато он из серого уходит чуть в лиловый, то есть проявляет характер дуохрома. Но мне он все равно понравился, похожих на него у меня нет.
По качеству же он мне меньше всех других оттенков понравился. Если практически каждый из лаков хорошо ложится уже в один слой, то Аскалон на первом слое прилично плешивит. Если перебирать с лаком на кисти, то могут появиться пузыри. Причем, жаль, но топом пузыри не исправляются, на такой текстуре они наоборот становятся еще заметнее.
В общем, красить им все ногти мне расхотелось, потому буду использовать в двойном маникюре, где не каждый ноготь из десяти им будет накрашен.