Мятное мороженое
26.07.2013
Дата: 28.09.2013 Достоинства: Интересный оттенок, красивый глиттер
Лак корейской марки Etude House под названием Sweet Recipe Ice Cream Nails цвет «Мятный шоколад» очень мило и оригинально выглядит в бутыльке. Все дело в том, что бутылек выполнен в виде мороженного – вафельного рожка. Такой лак очень классно подарить кому-нибудь в качестве приятного сюрприза, например, подруге или сестре.
Содержимое лака тоже просто замечательное. В светло-голубой кремовой базе (цвет которой напоминает мне о чем-то нежном и летнем: небе, облаках, мягкой пижаме, солнечном утре, пирожных макарунах) содержится достаточное большое количество разноразмерного и разношерстного глиттера. Глиттер разного цвета, фиолетовый, розовый, зеленоватый и разного размера, от большого до маленького. Глиттер легко подцепить кисточкой, и его количество идеально – не слишком много и не слишком мало.
Для плотного покрытия лак надо нанести в два слоя. Ложится достаточно легко, быстро сохнет – примерно минут за 15 высыхает полностью. Из-за глиттера в составе на ощупь покрытие немного шершавое, но с этим помогает справиться топ. Вообще этот лак очень оригинально и мило смотрится на ногтях, благодаря пастельному голубому оттенку и глиттеру, думаю все будут любоваться на ваш маникюр и спрашивать, каким лаком накрашены ноготки. Не замеченными вы точно не останетесь.