Сервелат "Российский" Останкино - странный "резиновый" вкус
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 27.05.2015 Достоинства: Вакуумная упаковка
Недостатки: Вкус химический
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Муж очень любит остренькое и я на днях решила порадовать его вкусной остренькой солянкой. Купила все необходимые для этого продукты и занялась ее приготовлением. Пока на плите варилось мясо для солянки, я занялась чисткой овощей, а затем и нарезкой сосисок и копченой колбасы. Какая солянка без копченой ароматной колбаски. Для солянки я выбрала «Сервелат Российский» от Останкино. Сервелат продавался в вакуумной упаковке весом 300 грамм. На фото видно как выглядит этот продукт еще в упаковке. Состав я даже и разбирать не хочу потому, что он совершенно далек от идеала, наверное, как и у большинства современной колбасы. В нем полно всевозможных добавок, но вкусную солянку сложно без него приготовить.
На оболочке у «Сервелата» во многих местах красуется символика «Останкино» производитель как следует постарался, чтобы его ни с кем не перепутали. В разрезе «Сервелат Российский» Останкино выглядит вот так. На одном из фото это видно. Как и положено сервелату он такой жирненький. Но большего сходства с классическим сервелатом я, увы, не нашла. Пожалуй, меня только порадовал приятный аромат чесночка и не более того. На этом всем все плюсы этой колбасы и закончились, пожалуй. Мы с сыном попробовали сделать из этого сервелата бутерброды, но они нам не очень понравились. Я все же аккуратно порезала ломтиками данный сервелат и добавила его в готовящуюся солянку. Но, даже в составе солянки он меня не порадовал.
Не думаю, что я еще раз его приобрету. Какой-то странноватый резиновый вкус от него шел даже во время варки. Хорошо, что хоть общий вкус солянки он не испортил и за это сервелату спасибо. «Сервелат Российский» Останкино от меня получает максимум тройку не более.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.