Параметры объекта
2
отзывы
1.73
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сертифицирован, лицензирован и соответствует ГОСТ, но домашний лучше.

Регистрация:
03.03.2015
Откуда:
Симферополь
Репутация:
868
Отзывы:
95
Дата: 23.01.2016
Достоинства: Цена, соответствие ГОСТ Р
Недостатки: Ешки в составе
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Раньше я любила жирненькие майонезы, затем со временем вкусы поменялись, больше всего это из-за моих домашних. Мы стали покупать более нежные, с меньшим содержанием жира, чаще всего это были 30% майонезы или салатные варианты. Потом делала их сама, перепробовав всевозможные варианты, с зеленью, горчицей, уксусом и лимонной кислотой, пока не поломался мой блендер. И вновь пришлось идти в магазин и выбирать из огромного количества предложенных вариантов.

Мне приглянулся майонез "Нежный" из-за названия и невысокой цены.


Поскольку вся информация была написана мелкими буквами, изучение состава пришлось отложить до дома.

Состав меня конечно не обрадовал из-за нескольких Ешек и крахмала. Краситель, ароматизатор, подсластитель и это все при 160 килокалорий энергетической ценности.

Майонез сертифицирован, лицензирован и согласно заверениям производителя - Нижнегородского масло-жирового комбината, соответствует ГОСТ Р ИСО 22000.

Упаковка традиционная для майонеза, ничего нового. Вес 400 граммов, но мне стало обидно, что при такой большой упаковке, низкой цене, в самой упаковке содержимого майонеза ровно половина.
Я попробовала сфотографировать упаковку на свету, так, что бы было видно, что темный низ упаковки, это содержимое майонеза.

Надеюсь мне это удалось и вы это то же увидели.
По своей консистенции, майонез средней густоты, я люблю более густые варианты, но это видно только не для нежных майонезов, а для более жирных вариантов.

Хотя, для супчиков и салатов это даже очень и очень не плохой вариант.

Я думаю, что покупать этот майонез можно, но лучше починить мой блендер или купить новый))


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Хиппа
написала 24 января 2016 в 15:13
Статус: Мудрец

Ай, мне кажется, что без Е-шек может быть только домашний майонез, приготовленный самостоятельно...

Рейтинг: 0
olgalisa
написала 26 января 2016 в 09:31
Статус: Мастер

И то не факт, что какая нибудь Ешка не закрадется, например в подсолнечное масло. У меня уже был такой опыт

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.