Не мое по стилю.
Мечты сбываются!
03.03.2015
Симферополь
Дата: 10.12.2015 Достоинства: Качество, цена, удобство
Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Можете мне не поверить, но мечты сбываются!
Сбываются вместе с персональным подарочным купоном на 500 рублей и магазином Kari.
Да, именно благодаря купону я попала в магазин Kari и за очень смешные деньги купила свою мечту в виде полусапожек женских, демисезонных T. Taccardi W838-B3971-R-1.
Коричневого цвета с выбитым на передней части сапожек симпатичным рефлексным рисунком и молнией-обманкой на задней части.
Ножка у меня, не подарок и не маленькая, а из-за широкой ступни и высокого подъема мне часто приходится брать обувь на один, а то и два размера.
Эти же сапожки я одела сразу и чувство, что у меня нога словно в домашних тапочках, не покидает меня на протяжении последних двух недель после покупки.
Не смотря на то, что сапоги китайского производства сшиты они качественно и очень аккуратно не только снаружи, но и внутри.
А то, что они демисезонные, абсолютно роли не играет, для нашей крымской погоды, когда утром- снег, в обед-дождь, а вечером-туман или ветер они подходят самым наилучшим способом
Подошва резиновая и не очень тоненькая, рифленая, не скользит. Внутри сапог - мягкая утепленная ткань, швы не давят, ни натирают и не режут ногу. Верх у полу сапог из искусственной кожи, но выглядят они очень и очень прилично под любой одеждой.
На коробке указаны все необходимые для такого вида товара данные: размер, полнота, адрес изготовителя.
И теперь, держитесь за стулья! Вся эта красота, практичность и удобство мне досталось всего за 500 рублей.
Первоначально, в магазине Kari они стоили 2 тысячи 399 рублей, потом была скидка до 999 рублей, а по персональному купону мне досталось по такой минимальной цене.
я такие очень хочу, муж и мама против. но думаю куплю рано или поздно, носить ведь мне,а не им
Это ж вы представляете, какую они наценку сделали на них. Заработали бы 1300 р., если бы были куплены за 999 р. У меня тоже обувь китайская: и зимняя, и деми. Ничего плохого о ней не могу сказать.