очень аппетитные, начинка хорошая, не то что в большинстве что продают сейчас
Вкусные, с натуральным составом и за не большие деньги.
03.03.2015
Симферополь
Дата: 10.02.2016 Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: За такие деньги их просто нет
Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Закачала фотографии к отзыву и снова прочувствовала аромат свежеприготовленных пельменей и то удовольствие и приятный вкус одних из лучших бюджетных вариантов, обеда "на скорую руку".
Согласитесь, что очень редко встретишь полуфабрикат пельменей по такой небольшой цене, 135 рублей за 800 граммов и еще хороший состав и очень приятный вкус.
чаще бывает наоборот, берешь "кота в мешке", простите, красивые и изящные замороженные пельмени дорогих производителей, а потом не знаешь, что с ними делать, то ли выкинуть, то ли давится от жадности за ту сумму, которую выложил за них в магазине.
И поверьте, ни специи, ни приправы, ни соусы уже не спасут этот безвкусный, резиновый шедевр кулинарного искусства. Встречали в своей жизни и вы такое наверное?
Совсем другое дело замороженные пельмени, для взрослых и детей от "Мяско".
От крымского производителя "Мяско" я всегда знаю, что ожидать.
Всегда аккуратные пельмешки и это не вооруженным взглядом видно даже сквозь упаковку.
На упаковке указан состав без усилителей, консервантов и ароматизаторов.
Натуральное мясо, пускай и не высшего качества, но за эту цену вполне приличное.
Не большой срок хранения, без повторной заморозки.
Натуральные специи и свежий лук.
На упаковке указан и адрес производителя и самый простенький рецепт приготовления.
Пельмени варятся не долго, в соответствии с рекомендациями, в среднем около пяти минут.
Не развариваются и имеют вполне приличный вид.
Иногда я их не варю, а просто обжариваю, как в старые добрые студенческие годы, что то же очень вкусно.
Тесто, изготовленное из муки высшего сорта, не очень тонкое, но и толстым его назвать нельзя. И начинки в пельмени производитель не пожалел.
Вообщем, вкусные пельмени с натуральным составом за не большие деньги, рекомендую.
Отредактировано 11.02.2016 в 08:10
Если в этих пельменях более менее качественный состав начинки, то только респект производителю!