Серая штукатурка
26.07.2013
Дата: 01.09.2013 Достоинства: Приятный, ненавязчивый оттенок, легкое нанесение, интересный эффект
Среди всех моих лаков с песочной текстурой просто серого еще не было. Пока больше ни у одной марки серого, без блесток, песочка я не видела. А нравятся мне в основном пески именно выглядящие как штукатурка, потому что излишний блеск на ногтях все же не на каждый день, он утомляет.
Лак для ногтей Deborah Lippmann Pretty Vacant - это светло-серый, ничем не примечательный оттенок. Никаких посторонних цветных включений в нем нет. Он похож на цемент, на замазку для строительных работ) Но цвет мне нравится, он очень спокойный, как раз прелесть ему придают песчинки. Он становится заметнее и менее скучным.
Лак по текстуре похож на жидкий крем, но при воздействии воздуха он становится шершавым, в нем начинают проглядывать песчинки. Наносится очень легко, никуда не затекает, очень быстро сохнет. Конечно, вся его прелесть именно в не гладкой поверхности, потому покрывать его топом считаю кощунством)) Из-за того что этот оттенок матовый и довольно светлый, советую его наносить очень тонкими двумя слоями. Если переборщить, то лак на ногтях лежит очень толсто и реально напоминает заштукатуренную поверхность.