Обязательно попробую) пока употребляю льняную олию, вкус горьчит... но зато полезная.
Семена льна для здоровья, красоты и фигуры!
22.10.2015
Дата: 02.07.2016 Достоинства: Полезно, вкусно, большой объём упаковки, цена
Недостатки: Неравномерно прожарены
В своём отзыве о льняном масле я писала о пользе полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Сегодня я хочу познакомить вас с ещё одним замечательным источником этих незаменимых кислот - с хрустящими семенами льна. Семена льна я покупаю часто. Обычно беру от компании "Эвалар", но в последний раз их не оказалось в продаже, поэтому пришлось взять "Алтайский лён".
Семена льна "Алтайский лён" упакованы в яркую коробочку.
Сами семена упакованы в пакетик.
А вот внешний вид содержимого пакетика меня несколько разочаровал. Семена оказались неравномерно прожаренными, присутствует некоторое количество чешуек. Семена льна хрустящие; имеют неплохой вкус, но явно уступают семенам от компании "Эвалар".
Я принимаю семена льна каждое утро по столовой ложке - этого вполне хватает, чтобы покрыть суточную норму полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Употребление семян льна положительно сказывается на состоянии кожи и волос, улучшает пищеварение, способствует выведению из организма холестерина. Также семена льна будут полезны худеющим.
В целом данным продуктом я довольна, поэтому рекомендую!
Слышала, что семя льна очень хорошо очищает организм. Обязательно куплю, а то все руки не доходят .
Очень полезные. А еще я их сажаю на клумбе, лен цветет красивым голубым цветом, ближе к синему цвету. Всходит быстро и цвести после посадки тоже начинает быстро. Советую сажать на клумбе и лечиться тоже-натуральное, эффективное, очень лечебное средство.