Седьмая часть семейной саги. И снова замена актрисы
11.11.2015
Дата: 28.11.2017 Достоинства: Новая идея, правильные мысли
Недостатки: Религия
Здравствуйте!
И снова фильм "порадовал" меня сменой актрисы. Я так привыкла к главной героине с тёмными волосами, что увидеть теперь блондинку было очень неожиданно)
О СЮЖЕТЕ
В этой части пойдёт речь о молодом докторе, которая приехала работать в штат Миссури. Мало того, что горожане воинственно настроены против женщины-врача, которые в ту пору были в диковинку, так они ещё и восстали против детского приюта, который считается рассадником незнакомой болезни...
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Хорошая часть, мне понравилась. В этот раз вам предстоит посмотреть на то, какие предрассудки были у людей пару веков назад. Это касается и роли женщины в обществе, и отношения к сиротам. Борьба главной героини за справедливость мотивирует, но всё-таки её персонаж в прошлой части был с более упорным характером. Возможно, это связано с заменой актрисы: брюнетки мне казались более целеустремлёнными, чем блондинки. Ну, чисто по типажу они производят именно такое впечатление.
Это предпоследняя часть саги, и я с удовольствием проводила в голове линию от самой первой экранизации к тому, где мы с героями оказались сейчас. Всё-таки Джаннет Ок смогла создать целую небольшую вселенную, пусть и в масштабах нескольких поколений одной семьи.