Сделай сам
16.10.2013
Самара
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Надолго можно ребенка занять
Недостатки: Непонятное чудо-юдо
В коробочке находится множество деталей, из которых нужно ребенку собрать самому игрушку. Из этих деталей может получиться три игрушки. Только не одновременно, а из одних и тех же деталей можно сделать три разные игрушки. В комплекте прилагается маленькая игрушечная отверточка.
В принципе, хорошая развивающая игра, но мне кажется для ребенка трех лет (так написано на коробке - 3+) это будет достаточно сложно. Я сама не сразу разобралась что нужно делать, хотя прилагается подробная инструкция, а уж для трехлетнего ребенка это будет точно сложновато. Хотя если учесть, что большинство современных детей вундеркинды и развиваются не по годам, то наверное должен ребенок справиться с такой игрушкой и в три года.
Из минусов этой игры - не совсем понятно КТО в результате получается. Или ЧТО. Чудо-юдо какое-то. Вроде бы это улитка, но выглядит она как-то, мягко говоря, странновато. Уж можно было придумать детальки и посимпатичнее. И шнурочек в реальности кажется короче, чем показано на рисунке. В общем, я бы такую игрушку ребенку наверное не купила (нам её подарили).