Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Щебекинские макароны держат форму
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 04.10.2014 Достоинства: Не развариваются, вкусные.
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Наверное все видели рекламу Щебекинских макарон - "такие, с птичкой"), запоминающаяся рекламка такая, стало интересно что там за птичка. Все равно макароны нужны были, поэтому пошла в магазин и сразу нашла Щебекинские, выбора конечно не мало, но мне по душе больше макароны в форме перьев, хотя конечно и другие бывает покупаю.
Упаковка макарон очень яркая, заметная, ярко-красного цвета и та самая птичка на упаковке тоже имеется, кроме этого еще на упаковке изображены часы, из которых эта птичка наверное и вылетает, такая ассоциация возникла. Упаковка Щебениских макарон весит пятьсот грамм, вес стандартный, в зависимости от того какое количество макарон варю, такой упаковки мне хватает раза на три-четыре, ну бывает не только просто варю как гарнир, но и в супчик добавляю, если есть такое желание.
По форме макарошки аккуратные, одинаковые по размеру, слишком мелких нет, все перышки целые, в упаковке обломков практически не обнаруживается. Структура макарон плотная, они очень твердые, притом что они имеют не слишком толстые стенки. Это хорошо, потому что они себя отлично при варке ведут.
Варить Щебекинские макароны нужно столько же, сколько и все остальные макароны - примерно около десяти минут, это вместе с закипанием. В инструкции указано время варки восемь минут.
При варке они сильно не развариваются, форму не теряют, не разваливаются, перышки остаются целыми, а также не склеиваются, но я все равно потом еще немного подсолнечного маслица добавляю, чтобы они потом в кастрюле не слиплись, это же макароны все-таки. Ну а по вкусу это самые обычные, нормальные макароны, вкус хороший, есть их приятно, всем моим нравятся эти макарошки.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.