Аппетитные колбаски. Отведаю их вкус раз они не очень жирные. )
Тип
Отзыв:
Колбаски для гриля «Мираторг» - продукт качественный и вкусный
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8680
Отзывы:
1047
|
Дата: 20.10.2017 Достоинства: натурально, вкусно
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +2
|
Колбаски для гриля «Мираторг» для нашей семьи стали приятным открытием. Купили. Приготовили.Попробовали. И вот уже около года регулярно их приобретаем и готовим. На мой взгляд, колбаски для гриля — это превосходная альтернатива изрядно поднадоевшим котлеткам. Гриль колбаски - это вкусное самостоятельное вкусное блюдо или, если хотите, отличное дополнение к овощам, пюре или даже каше.
Чтобы приготовить колбаски для гриля необязательно выезжать на природу. Достаточно, всего лишь, выложить колбаски на сковородку. Включить плиту. Немного поколдовать. И уже через пару минут получится ароматная превосходная вкуснятина.
Покупаем колбаски «Мираторг» (для гриля с перцем и зеленью) в ближайших супермаркетах: Пятерочка и Окей. Найти этот продукт в других магазинах, думаю, вполне реально. Продаются колбаски в пластиковой четырехсотграммовой вакуумной упаковке. Одна колбаска весит около 60 - 100 грамм.
Состав колбасок «Мираторг» радует. Без химических добавок и консервантов. Огромный плюс производителю. Хранятся колбаски не более 10 дней. После вскрытия упаковки - 24 часа, не более.
Оболочка у колбасок Мираторг для гриля натуральная. Наполнитель фарш и зелень. Фарш из свинины. Мясо в колбасках комбинированное. Крупные мясные кусочки соединены с мелко рубленным фаршем. Добавлено много зелени. Даже на фото (в разрезе) зелень можно легко различить на фоне мясного фарша. Добавлено немного ароматных специй и соли. В меру.
Жарятся колбаски на огне довольно быстро. Аромат фантастический. Жира из колбасок выделяется немного (во время жарки), но достаточно для того чтобы колбаски не потеряли сочность после приготовления. Вкус приятный. Цвет бледно-розовый натуральный. Чем дольше жаришь колбаски, тем бледнее становится цвет мяса. Есть такое блюдо лучше горячим, но уже остывшие колбаски не теряют своих вкусовых качеств. Продукт качественный и вкусный. Рекомендую.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.