Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Плавленый сыр с грибами Hochland, 100гр. - вкусный и сливочный
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 23.10.2014 Достоинства: Сливочный, вкусный
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
30 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Как я уже писала в одном из предыдущих отзывов, мы очень любим плавленые сыры. И уже очень давно одним из наших любимых фаворитов среди плавленых сыров является Hochland. Эти плавленые сыры за все время своего существования абсолютно не потеряли в качестве. А как раз наоборот только приобрели и улучшили. На сегодняшний день все плавленые сыры Hochland производятся в подмосковье. На небольшом семейном предприятии, где строго следят за качеством сыров.
Я обожаю плавленые сыры Hochland за их нежный сливочный вкус и отменное качество. Пробовали все виды плавленых сыров и выбрали три самых любимых вкуса. Муж очень любит просто сливочный сыр, я люблю с грибами, а сын обожает с ветчиной. В последнее время ны все чаще стали приобретать
плавленый сыр по сто грамм в оболочке из фольги. Эта упаковка очень легко открывается. Для этого
есть специальные ленточки. Потянешь за такую и сыр легко очистится от фольги. Очень удобно и
предусмотрительно придумал производитель.
Я делаю с такими сырками на завтрак бутерброды к чаю. А перед сном положив небольшой ломтик сыра
на тост или хлебец можно устроить небольшой, легкий перекус перед сном. Есть вечером можно, но
немножко и не обжираться, а так чтобы утолить легкий голод. Ведь гораздо вреднее для организма
ложиться спасть на пустой желудок. Когда урчит в желудке очень трудно заснуть, но много есть не стоит. Во всем нужно соблюдать золотую середину. И тогда и тело и душа будут находится в постоянной гармонии. Плавленый сыр Hochland имеет нежный сливочный вкус и идеально подходит для тостов и сендвичей.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.