О, спасибо за отзыв, я его пока не смотрела, но такие разных комментарии к этому фильму
Сатира на злобу дня.
30.11.2019
2067
Дата: 11.09.2022 Достоинства: Для меня не нашлось.
Недостатки: Сюжет!
Не очень люблю кинотворчество Леонардо ДиКаприо, но все таки нашумевший фильм "Не смотрите наверх" посмотрела.
Фильм заявлен как драма, и именно так я себе его и представляла. Однако, чем дальше в лес, тем больше дров. И мне это очень не понравилось. В одном сюжете смешали все, что могли - к грязным политическим играм приплели угрозу глобальной катастрофы, любовную линию, жадно приправив сей винегрет никому не нужным общественным мнением.
Прекрасно понимаю, что "Не смотрите наверх" снят для привлечения внимания публики к закулисью современных реалий, но после просмотра остаётся гадкий осадок обмана, неполноценности и неудовлетворённости.
После просмотра любить Леонардо ДиКаприо я больше не стала, и фильм "Не смотрите наверх" рекомендовать тоже не буду.
Я столько слышала про фильм "Не смотрите наверх", что когда его посмотрела, у меня уже не было вау-эффекта (какой мог бы быть - ух, круто, какая сатира). Ну да, сатира. Но мне этот фильм был на один просмотр.