Тоже очень люблю испанский Кальве.
Марка
Отзыв:
Самый вкусный кетчуп из линейки Calve
05.09.2013
Псков
Дата: 18.09.2013 Достоинства: Многогранный вкус
Недостатки: Кому-то может показаться чрезмерно острым
Я подсела на кетчуп Calve Испанский с кайенским перцем и никак не могу изменить своим вкусовым предпочтениям. Даже соблазны попробовать что-то новенькое не могут меня переубедить в моем кулинарном консерватизме.
На прилавков магазинов кетчуп появился относительно недавно, поэтому оснащен ярлычком "новинка".
Как известно, испанская кухня, довольно острая. Естественно, странно было бы, если бы эти традиции обошли кетчуп с одноименным названием. Кетчуп позиционируется, как острый... даже, как жгучий.
Я бы так не сказала. Я очень люблю острые блюда, видимо подобные предпочтения несколько притупили восприимчивость моих вкусовых рецепторов. На мой взгляд и вкус, кетчуп средней остроты.
Состав:
Пожалуй, да, натуральный кетчуп. Не без всякого рода добавок, что его все-таки определенным образом отличает от классического продукта, тем не менее, на фоне других по перечню входящих в состав ингредиентов соус явно в выигрыше.
На вид, как и большинство томатных паст.
Не очень густой, но и не жидкий. Обладает ярким многогранным вкусом и ароматом, которые не гасит даже излишняя острота. Великолепное дополнение к мясным блюдам и просто блюдам, для придания яркости во вкусе и сочности.