Запомнила, а чувства вызвали противоречивые, через слово мат слышать не хочется, и так в повседневной жизни, на улице режет слух, а вот хороший юмор и лирика заинтриговала)))
Самый пошлый сериал, который я видела
22.04.2015
Дата: 21.10.2015 Достоинства: Качественный кинопродкут
Недостатки: В рамках своего жанра - нет
Никогда не думала, что Дэвид Духовный может сыграть такого "раздолбая". Причем, сказать, что герой Духовного отрицательный - нельзя. Просто Хэнк Муди - творческий человек и совсем не приспособлен к семейной жизни и моногамии.
Мне понравилось, как играла молодая актриса Мэйделин Мартин. Она взрослела по мере выхода очередных сезонов, но при этом её игра не становилась хуже: бывает так, что талантливые дети с возрастом утрачивают способность к актерской игре, но не в этом случае.
Хороши были в своих комичных ролях Памела Эдлон; Эван Хэндлер, которого я видела уже в нескольких сериалах (в том числе "Секс в большом городе"); Стивен Тоболовски; Карла Галло (сериал "Кости").
Очень много откровенных постельных сцен, мата, непристойностей, наркотиков. Но при том, при всём достаточно хорошего юмора, трогательных эпизодов и лирики.