Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Самый долгоиграющий лайнер в моем арсенале

24.10.2013
Лысая Гора
Дата: 29.03.2025
Достоинства: Глубокий черный оттенок. Не трескается и не сохнет длительное время.
Недостатки: В моем случае - чересчур гибкий аппликатор. Пришлось переучивать руку.
Качество
Цена
Эффект

Специально ради отзыва перекопала свою историю заказов на ВБ, чтобы понять, когда же я покупала эту подводку от Love Generation. Оказалось в сентябре. Сейчас лайнеры я использую все реже, поэтому выбирала из бюджетных продуктов. И уж точно не ожидала, что дешевенький фломастер Love Generation окажется лучше Bourgois, бывшей моей спутницей несколько лет.

Начну с аппликатора

Он достаточно мягкий. Тем, кто, как я, привык к твердым вариантам лайнеров, придется перестраиваться. Но в целом можно нарисовать и жирную и тонкую стрелку – все зависит от правильных рук. Пигментированность хорошая. Стрелка получается черной-пречерной, практически без проплешин.

Если не тереть глаза, пигмент не растрескивается, хотя к вечеру небольшие паутинки могут появиться. Но я не пользуюсь бьюти-трюками в духе “стрелки на сложные глаза” или “неубиваемый мейк”. Те, кто профессионально наводит красоту, думаю, что-нибудь сообразят.

Дизайн

Последнее, на что я обращаю внимание в таких продуктах, но кому-то и это важно. Жирный черный на ярко-розовом, но не барбикорном фоне. В глаза бросается. Но не поражает безвкусицей. Лайнер проживает в моей корзинке с косметикой и за это время он огромное количество раз терся о флакончики и тубы, при этом нигде не поцарапался и не облез.

Ну а теперь о том, ради чего я писала этот отзыв. А это – не аппликатор и насыщенность тона. Дело в том, что многие ранее купленные мной лайнеры высыхали за 3-4 месяца. Подводке Love Generation более полугода и она все еще жива. Не наблюдаю ни загустения краски, ни блеклости линий. Активно пользуюсь.

Присмотрелась внимательнее – производитель обещает инновационную упаковку, предотвращающую высыхание продукта, и насыщенность тона ровно на 100 применений. Ну теперь понятно, почему так туго фломастер входит в колпачок и фиксируется в нем со щелчком.

А главное, приятно – действительно ничего не сохнет. Тем же Bourgois я красилась не ежедневно, что не мешало ему высыхать уже на третьем месяце и рисовать на мне на веках "мохнатые" стрелки.

Собственно, только за долгоиграющий эффект уже готова отвесить 100 баллов, не говоря об остальных плюсах, включая более чем скромный ценник.

Tangram
написал 29 марта 2025 в 20:52

Да, бывает, что дешёвый продукт радует своими свойствами больше, чем иная косметика от бренда классам выше.

Olga-Sy
написала 30 марта 2025 в 05:42

Классный лайнер. В очередной раз убеждаюсь, что не обязательно покупать супер-пупер дорогую косметику: некоторые более недорогие собратья бывают тоже приличными.

Miss Priss
написала 30 марта 2025 в 10:11

что такое 100 применений? 100 дней со стрелками, то есть 3 месяца и ещё чуть-чуть (лично я рисую стрелки каждый день). Но если серьёзно, хорошо, что этот лайнер показал себя реально невысыхающим по сравнению с другими. За отзыв спасибо, поищу такой

krasnaya28
написала 30 марта 2025 в 13:47

Я рисую и рисовала не каждый день. Но это не мешало подводкам сохнуть.

zensh
написал 31 марта 2025 в 15:43