Самое лучшее мыло!
20.04.2013
Армавир
Дата: 23.05.2013 Достоинства: натуральное, гипоалергенное, красивое, вкусно пахнет
Недостатки: не нашла
Про мыло "Чистая линия" с экстрактом ромашки, я узнала от своей свекрови. Она посоветовала мне его попробовать, и я решилась на покупку. С первого применения, я отметила разницу эффекта этого мыла от остальных, и осталась очень довольна им. Оно не сушит кожу, гипоалергенное, сварено из натуральных компонентов с добавлением отвара ромашки аптечной. Прекрасно лечит воспаления, прыщи, делая кожу красивой и здоровой, придает ей сияние, а также подходит для использования в интимной гигиене, особенно малышей. У нашего сына от памперсов всегда была аллергия, покраснения, пятна на коже. После применения и использования этого мыла при купании, кожа у ребенка мгновенно становилась здорово, ранки залечивались, и он спал спокойно. Кроме того, это мыло очень приятно пахнет, имеет красивый цвет - лимонно-прозрачный, а также сама упаковка стильная и практичная. Мы пользуемся им уже несколько лет, и очень рады, что узнали о нем. Замечательное мыло для всей семьи! Рекомендую попробовать его всем! Вы не будите разочарованы им!