Скоро поедим в Гомель надо будет обязательно зайти.
Самая вкуснейшая и самая белорусская кухня
Статус: Мастер
Регистрация:
02.05.2015
Откуда:
Беларусь
Репутация:
714
Отзывы:
98
|
Дата: 25.07.2015 Достоинства: ОЧЕНЬ вкусно, вкуснее не бывает
Недостатки: Персонал не очень вежлив, посетителей и так много, поэтому не заинтересованы в людях, расслабились
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +1
|
С самого открытия и по сей день Карчма "Будзьма" держит высокий уровень, а прошло уже примерно лет 10 с момента открытия заведения. Уютный белорусский интерьер, но самая главная достопримечательность этого заведения -это шеф -повар и повара. Попробовав один раз приготовленную там еду, понимаешь, что хочешь кушать только здесь.
Ни в одном другом заведении не смогут приготовить также здорово. Если это блинчики с творогом, то это не как обычно 2 блина на тарелке, политых чем-либо, а это блинчики с творогом, запечёные в горшочке, там и изюм, и грецкие орехи, и ещё что-то, всё залито сметанкой с маслицем, можно с пальцами съесть, настолько вкусно. Если это уха, то это сразу 2 в 1, то есть это и первое и второе, огромная тарелка безумно вкусной ухи и там так много рыбы, что второе уже можно и не брать.
В общем, их еде я могу петь дифирамбы бесконечно, это просто шедевры, причём и по вкусовым качествам, и по оформлению, порции огромные, что-то подают прямо в сковородках. Подводит только персонал, официанты вроде и не хамят в открытую, но могут намекнуть, что "Вам типа пора, а то скоро ещё люди придут..., или: так Вам точно больше ничего не надо? А раз не надо, то чего Вы тут тогда сидите?" Но всё это очень корректно. Или попросив одну булочку, Вам могут предложить сразу 2, типа чего бегать 2 раза, но при этом не учитывается, что ты хочешь всего ОДНУ.
Кроме того, когда в наличии нет ни сухого вина, ни полусухого, Вам могут сказать: "Но есть же полусладкое", как будто это одно и то же. Но ради их кухни я готова простить им все недочёты в обслуживании, потому что такой вкуснятины не готовят нигде, это как наркотик: один раз попробовал и хочется ещё, и хочется всегда.