Сразу захотелось творога!
Почему выпечка из творога не пышная? Ответ здесь
Статус: Мастер
Регистрация:
02.05.2015
Откуда:
Беларусь
Репутация:
714
Отзывы:
98
|
Дата: 09.02.2016 Достоинства: Натурально, вкусно, полезно
Недостатки: Выпечка не пышная
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +6
|
Молочная продукция белорусского производства пока ещё очень ценится, так как в большинстве своём изготовлена из натурального сырья. Хотя уже и в Белоруссии многие производители начинают использовать порошковые заменители и другие аналоги натурального сырья при производстве молочно-кислых продуктов.
Лично я готова заплатить дороже за молоко или что-то другое, лишь бы оно было натуральным, подделка за три копейки меня не интересует.
Творог я обычно покупаю "Хуторок" от компании "Савушкин продукт", жирность беру среднюю 5%, хотя бывает жирность меньше - 3 и 1 %, а также больше - кажется 7 и 9%, если не ошибаюсь.
Кушать этот творог по утрам со сметаной и сахаром одно удовольствие, даже без ничего он всё равно очень вкусный.
Но для выпечки он не подходит, так как крупнозернистый. Запеканки, печенье и печёные в духовке сырники, хоть и вкусные, но не подходят и выглядят как лепёшки, не пышные одним словом. Для выпечки больше подходит творог мелкозернистый, то есть однородной мажущей консистенции.
Этот творог рекомендую всем принимать в натуральном виде, со сметаной, с сухофруктами и любыми другими наполнителями, вкусно и полезно.
Комментарии
Если в запеканку добавлять уже сваренную манку, а творог растирать, то можно рассчитывать на пышный результат.