Параметры объекта
3
отзывы
3.56
рейтинг
67%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Почему выпечка из творога не пышная? Ответ здесь

Регистрация:
02.05.2015
Откуда:
Беларусь
Репутация:
714
Отзывы:
98
Дата: 09.02.2016
Достоинства: Натурально, вкусно, полезно
Недостатки: Выпечка не пышная
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

Молочная продукция белорусского производства пока ещё очень ценится, так как в большинстве своём изготовлена из натурального сырья. Хотя уже и в Белоруссии многие производители начинают использовать порошковые заменители и другие аналоги натурального сырья при производстве молочно-кислых продуктов.

Лично я готова заплатить дороже за молоко или что-то другое, лишь бы оно было натуральным, подделка за три копейки меня не интересует.

Творог я обычно покупаю "Хуторок" от компании "Савушкин продукт", жирность беру среднюю 5%, хотя бывает жирность меньше - 3 и 1 %, а также больше - кажется 7 и 9%, если не ошибаюсь.

Кушать этот творог по утрам со сметаной и сахаром одно удовольствие, даже без ничего он всё равно очень вкусный.

Но для выпечки он не подходит, так как крупнозернистый. Запеканки, печенье и печёные в духовке сырники, хоть и вкусные, но не подходят и выглядят как лепёшки, не пышные одним словом. Для выпечки больше подходит творог мелкозернистый, то есть однородной мажущей консистенции.

Этот творог рекомендую всем принимать в натуральном виде, со сметаной, с сухофруктами и любыми другими наполнителями, вкусно и полезно.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Просто Влада
написал 9 февраля 2016 в 17:03
Статус: Знаток

Сразу захотелось творога!

Рейтинг: 0
Tangram
написал 9 февраля 2016 в 22:58
Статус: Звезда сайта

Если в запеканку добавлять уже сваренную манку, а творог растирать, то можно рассчитывать на пышный результат.

Рейтинг: 0
Maqjjq
написала 10 февраля 2016 в 07:09
Статус: Мудрец

Есть такая продукция в магазинах, которые рядом со мной. Куплю.

Рейтинг: 0
Meow
написала 10 февраля 2016 в 09:51
Статус: Знаток

Не пробовала еще такой творог, надо поискать)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.