Шампунь для тех, кто любит свои волосы
02.05.2015
Беларусь
Дата: 08.01.2016 Достоинства: Полезен для волос
Недостатки: Дорогой
450 руб.
Шампуни для волос от Пьер Рико очень дорогие по цене, цена со скидкой 50% составляет 450 рублей, полная стоимость естественно в 2 раза больше. Я всё время смотрела на эти шампуни, облизывалась и понимая, что это очень дорого, забывала о них.
Но вот, о счастье, 50 % скидки!!! И всё равно дорого. Потом я долго мучилась, и решила наконец: попробую, и плевать на цену. Выбрала один из трёх видов - Интенсивное питание, так как мои волосы в этом сильно нуждались.
Шампунь оказался довольно большой, 250 мл выглядит внушительно. А бутылочка такая стильная и дорогая, не то что там какой нибудь российский и белорусский, там по поводу бутылок производители не заморачиваются.
И вот я держу в руках заветную, красивую, дорогую, переливающуюся перламутром с блестящими буквами бутылочку. Кстати, бутылочка запаяна в защитную плёнку, что позволяет мне быть уверенной в том, что его никто не открывал. А что же внутри?
Внутри оказалась довольно густая, тянущаяся жидкость жемчужно-перламутрового цвета, что тоже мне понравилось, запах ненавязчивый, лёгкий и приятный.
Пытаясь съэкономить дорогое средство, налила на голову немного шампуня, а вдруг он сильно пенится? Нет, пенится он обычно, средне. Пришлось добавить ещё немного, чтобы хорошо намылить и промыть волосы. После мытья волосы были неплохие, хотя особого восторга не почувствовала. И подумала, что зря наверное так потратилась. Но куда уж теперь деваться.
И вот я мою голову через день без особого восторга, и постепенно начинаю понимать, что волосы мои начинают немного оживать, хотя, возможно, мне это кажется. Ну, вообщем, я чувствую на подсознательном уровне, что шампунь мне этот нравится и помогает волосам оздоровиться. Ну то, что они становятся хуже, это однозначно.
Советую всем попробовать, думаю, что иметь здоровый и ухоженный вид волос - это важно, и с дешёвыми шампунями этого точно не добьёшься, только если от природы Вам уже даны шикарные локоны.
- Жидкое мыло для рук Dr. Pierre Ricaud "Спелый инжир"
- Крем-мыло Бархатные ручки "Интенсивное питание" миндальное масло
- Шампунь Прелесть Professional "Интенсивное питание"
- Шампунь Myly-mylyny Millini "Интенсивное питание и восстановление"
- Шампунь Green Way ФитоЛиния "Интенсивное питание" для всех типов волос